本科生院直属党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:吴思雨发布时间:2023-09-08浏览次数:30

9月6日下午,本科生院直属党支部在艺术教学中心会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。招生就业处处长武晓君应邀出席会议并作点评指导,会议由支部书记王永主持。

会前,根据校党委工作要求,支部党员通过个人自学、研讨交流等方式,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,检视自身差距不足,认真进行剖析分析,互相开展谈心谈话,为开好本次组织生活会和民主评议奠定良好的基础。

会上,全体同志通过视频观看了第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式报道,感受中华民族的热情与大学生的青春活力;集中学习习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步统一思想,坚定理想信念。随后,分党小组开展了严肃认真的批评与自我批评。

武晓君同志在点评发言中指出,开好专题组织生活会,是主题教育的一项重要任务,也是对全体党员学习成果和工作成效的一次集中检验,希望党员同志能持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育推向深入。他表示本科生院下的体育、外语和艺术三个教学中心是本科生教学的重要组成部分,近年来不断丰富的校园文化活动和精彩的校内外体育竞赛为科大学子带来了新的变化与活力,希望党员老师们在工作中能发挥带头作用,做出科大特色,为学校发展和人才培养贡献力量。

(本科生院直属党支部)