中国科学技术大学体育教师招聘启事

发布者:范煜发布时间:2022-11-01浏览次数:32

根据工作需要,中国科学技术大学现面向社会,公开招聘体育教师4名。

一、招聘岗位

面向篮球、足球、乒乓球、羽毛球、健美操、武术6个专项,择优录取4名不同专项的体育教师。

二、岗位条件

1. 遵纪守法、师德高尚、学风端正、治学严谨、为人师表、身心健康,热爱教育事业,遵守教师职业道德和行为规范,具有敬业精神和协作精神。

2. 具有研究生学历,硕士及以上学位;招聘岗位对应的专项水平须达到国家二级(含)以上,并能熟练掌握除应聘专项以外的一项体育专项技能,同时具备游泳课程教学的基本能力。

3. 专业知识过硬,具备良好的基础体育教学能力和扎实的专项技能,有较强的体育教育改革研究和实践能力,能够胜任高校体育教学、运动队训练、群体竞赛的组织和裁判以及体育俱乐部等体育素质项目的拓展等工作;

4. 工作认真负责,具有良好的沟通和交流能力,具有较强的团队意识和进取精神。对高校体育教学改革和校园体育文化建设有较为清晰的认识和思考,能提出建设性意见和方案并组织实施。

三、聘用及待遇

聘用人员为学校事业编制职工,职务聘用、奖惩、社会保险和福利待遇等均按照国家和学校有关在编职工的政策执行。

四、报名方式

填写中国科学技术大学体育教师招聘报名表.docx,同时提供身份证、已获得的学历学位证书(应届毕业生研究生阶段证书可提供学信网学籍截图代替)、专项等级证书及其他证明可胜任招聘岗位的材料等扫描件,如有工作经历请提供工作证明材料扫描件。

将以上材料电子版(或扫描版)发送至邮箱:bksy@ustc.edu.cn,邮件标题命名为“应聘岗位-姓名”。未按要求提供报名所需材料的视作无效报名。

五、报名截止时间

2022年12月10日。报名结束后进行资格审查,确定进入考核环节的人员名单,并以邮件或短信方式通知本人。未进入考核环节的人员、进入考核环节但未录用的人员不单独通知。

六、联系电话

0551-63601568。

 

 

中国科学技术大学人力资源部

2022年11月1日